У нас вы можете посмотреть бесплатно БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ЕДЫ В МОРОЗИКУ ГОТОВЫЕ БЛЮДА И ПОЛУФАБРИКАТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🖤МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕН: https://dzen.ru/id/66af7bf40babd6290b... ❤️ПОДПИСАТЬСЯ НА Youtube КАНАЛ МОЖНО ТУТ: / @katjajohansson 💙МОЙ ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/katjajohansson СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected] ГУЛЯШ: 01:16 Говядина 800 г Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Пюрированные томаты 400 мл Вода 300 мл Соль Перец Масло для жарки Петрушка Сливки жирные 50 мл СОУС БОЛОНЬЕЗЕ: 04:49 Фарш 1,35 kг Лук 1 шт. Морковь 2 шт. Пюрированные томаты 800 мл Соль Перец Сухой базилик ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ: 07:20 Перец крупный 5 шт. Фарш 500 г Лук 1/2 шт. Морковь 1 шт Томатная паста 1 ст.л. Орегано (или любые другие сухие травы) 1 ч.л. Масло для жарки Соль Перец Сыр тёртый ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ: 08:56 Шампиньоны крупные 10 шт. Фарш 200 г Лук 1/2 шт Морковь 1 шт. Томатная паста 1/2 ст.л. Орегано (или любые другие сухие травы) 1/2 ч.л. Масло для жарки Соль Перец Сыр тёртый ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ: 26:56 Творог 900 г Яйцо 2 шт. Сахар по вкусу Мука 300 мл СЫРНИКИ: 25:39 Творог 900 г Яйца 2 шт. Сахар по вкусу Манка 50 мл Мука 100 мл Запекать при 180 гр 25-30 мин (за 5 мин до готовности включить режим гриля) ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА: 24:01 Творог 1,35 кг Яйца 2 шт. Манка 100 мл Сахар по вкусу Я разделила на две порции, с голубикой и с вишней. Запекать при 180 гр 35-40 мин. МАРИНОВАННЫЕ ГОЛЕНИ И БЁДРА: 16:00 Бёдра 6 шт. Голени 6 шт. Растит. масло 1 ст.л. Чеснок 6 зубчиков Соль Перец Жидкий мёд 2 ст.л. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ: 17:24 Куриное филе 6 шт. Шпинат мороженый горсть Сыр фета 125 г Бекон 280 г Соль Перец КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ: 18:13 Я использовала малое филе и все обрезки от куриных рулетов. Посолить и обвалять в панировочных сухарях(с куркумой) КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ: 21:14 Чищеный картофель 1,6 кг Горсть шпината Молоко 500 мл Масло слив. 100 г Яйца 4 шт. Соль Мука 350 г СВИННОЙ ШНИЦЕЛЬ: 03:02 Свинина 600 г Яйцо 1 шт Мука Соль Перец Паниров. сухари ФРИКАДЕЛЬКИ: 10:29 Филе куриное 800 г Яйцо 1 шт. Лук 1/2 шт. Паниров.сухари 100 мл Соль Перец ТРЕСКА В ПАНИРОВКЕ: 13:27 Филе трески 800 г Яйцо 1 шт Мука Соль Перец Паниров. сухари РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ: 14:44 Филе трески 800 г Яйцо 1 шт Мука или паниров.сухари ( чтобы обвалять котлеты) Соль Перец Паниров. сухари 100 мл Морковь 1 шт. Лук 1 шт. ПАШТЕТ: 06:47 Печень куриная 1 кг Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль Перец Масло слив. 100 г Сливки жирные 50 мл РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ: 11:19 Паста "Ракушки" 24 шт. (отварить около 10 минут) Фарш любой 900 г Лук 1/2 шт. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 2 ломтика (замочить в воде) Соль Перец Оставшийся фарш пошел на тефтели. • МОЁ УТРО☀️ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК☕ ЗАГОТОВКИ... • 🍂ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ И ЗАБОЧУСЬ О НЁМ🧡ДОМА... • 🥐ПЕЧЁМ СДОБНЫЕ РОГАЛИКИ ПОКУПКИ ДЕТСК... #katjajohansson #рецепты #заготовкаеды #домашниеполуфабрикаты #еда