• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs скачать в хорошем качестве

Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Эклеры. Как приготовить дома? / Custard Eclairs

Добрый день 😊! Сегодня я буду готовить заварные «Эклеры» с карамельным кремом. Рецепт на сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/ekle... . В этом рецепте сделаю акцент на приготовление и выпечку заварного теста, так как рецепты крема «Шарлотт» и сахарной помадки есть в предыдущих видео. 🥣 Карамельный крем "Шарлотт":    • Карамельный крем "Шарлотт". Caramel cream   . 🥣 Сливочная солёная карамель:    • СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ "сухим" способом   . 🥣 Сахарная помадка:    • САХАРНАЯ ПОМАДКА для глазирования БЕЗ ТЕРМ...   . Сахарную помадку готовим заранее или за сутки до приготовления пирожных, так как она 24 часа "созревает". РЕЦЕПТ 🥣 ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: ‣ сливочное масло — 100 г, ‣ вода — 180 г (или 90 г воды + 90 г молока), ‣ мука — 200 г, ‣ яйца категории С1 — 5 шт. (около 250 г). ‣ щепотка соли. 3 варианта крема. Готовлю для эклеров 1 порцию крема. 🥣 КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ": ‣ сливочное масло — 300 г (у меня масло жирностью 82,5%), ‣ сахар — 160 г, ‣ сливочная солёная карамель — 90 г, ‣ яйцо — 1 шт. (у меня категория С1), ‣ молоко — 180 г, ‣ коньяк — 1 столовая ложка, ‣ ванилин — 1 упаковка (можно заменить ванильным сахаром). 🥣 СЛИВОЧНЫЙ «ШАРЛОТТ»: ‣ сливочное масло — 300 г (у меня масло жирностью 82,5%), ‣ сахар — 250 г, ‣ яйцо — 1 шт. (у меня категория С1), ‣ молоко — 180 г, ‣ коньяк — 1 столовая ложка, ‣ ванилин — 1 упаковка (можно заменить ванильным сахаром). 🥣 ШОКОЛАДНЫЙ «ШАРЛОТТ»: ‣ сливочное масло — 300 г (у меня масло жирностью 82,5%), ‣ сахар — 250 г, ‣ яйцо — 1 шт. (у меня категория С1), ‣ молоко — 180 г, ‣ коньяк — 1 столовая ложка, ‣ ванилин — 1 упаковка (можно заменить ванильным сахаром), ‣ какао-порошок — 30 г. 🥣 САХАРНАЯ ПОМАДКА: ‣ сахар — 500 г, ‣ вода — 150 г, ‣ лимонный сок — 1 чайная ложка. Получается 500 г помадки. Для этого рецепта потребуется 300 - 400 г помадки. Оставшуюся помадку, герметично упакованную, храним 1 - 2 месяца в холодильнике. 🥄 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: 1. Просеять муку через сито. 2. Соединить воду, молоко, сливочное масло и соль в кастрюле и на среднем огне расплавить масло. Не кипятить! 3. Быстро всыпать всю муку, уменьшить огонь до минимума и вымешивать 2 - 3 мин. Готовое тесто станет однородным, соберется в один комок, на дне кастрюли появится мучная корочка. 4. Остудить тесто до 50 °C. 5. В 4 приёма добавить к тесту смесь из 4 яиц. Каждый раз хорошо перемешивая. 6. 5-е яйцо добавлять постепенно, каждый раз перемешивая и проверяя консистенцию теста. 7. Готовое тесто спадает лентой с деревянной лопатки. Оно не должно быть жидким. 8. Отсадить изделия на расстоянии друг от друга на 2,5 - 3 см. Диаметр изделий 1,0 - 1,6 см. 9. Поставить в духовку. Оставшееся тесто оставить на столе или положить в холодильник. РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: 1. Общий режим: разогреть духовку до 210 °C и выпекать 10 - 15 мин. при 210 °C + 15 - 20 мин. при 180 °C. Мой режим: 11 мин. при 210 °C + 15 -16 мин. при 180 °C. 2. На среднем уровне. 3. Без конвекции. 4. Духовку не открывать.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5