У нас вы можете посмотреть бесплатно Bauchspeck und Rippchen räuchern или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Bauchspeck und Rippchen räuchern Eine Anleitung für alle die noch nie Bauchspeck oder Rippchen geräuchert haben. Hab ich nämlich auch noch nie gemacht. Was solls. Wenns bei mir geklappt hat könnt Ihr das auch. Besonders schwer wars nicht. Und was soll ich sagen. Gut isser geworden. Also los.....traut euch was zu. Für 1 Liter Pökellake 8% braucht ihr: Wacholderbeeren 1g Knoblauch granuliert 1g Senfkörner 2g Pfefferkörner 3g Lorbeerblätter 1g Zucker 4g Pökelsalz 85g