У нас вы можете посмотреть бесплатно 生煎馄饨/鸡汤馄饨,香菇虾仁猪肉三鲜大馄饨两吃做法 - How to make Pan-Fried Pork Shrimp Wonton and Wonton Soup [Eng CC] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
这次做的馄饨是山寨苏州某老字号馄饨店的三鲜大馄饨。汤馄饨用的是撇了油的走地鸡汤,只加一点盐调味。大馄饨主要吃的是馅,汤要清爽,汤里加点蛋皮丝和葱花基本上就可以了。 跟生煎馒头比,生煎馄饨容易做容易熟,你也不用担心面皮有没有发好会不会瘪塌。再加上馄饨皮子薄,更易做出酥脆的口感。 强力推荐生煎馄饨。Strongly recommend Pan-Fried wonton 配料表/Ingredients Table: 1包大白皮450克重约31张皮/1 pack of Dumpling Wrapper 450 grams and 31 pieces in it; 干香菇/dried shiitake mushrooms 25 grams;鲜虾仁/cleaned shrimp 200 grams;猪肉糜/ground pork 300 grams;鸡蛋/egg 1 piece;厨用酒/cooking wine 1 Tbsp;味极鲜酱油/Maggi sauce 1/2 Tbsp;盐/salt 1 1/2 tsp;白胡椒粉/white pepper powder 1 tsp;小葱/green onion 谢谢来访。如果喜欢我的视频,请点赞,留言,欢迎订阅我的频道并开启铃铛随时接收我新上传的视频。您的支持是我做好视频的动力。 Thanks for visiting. If you like my video, please like it, leave a comment. Welcome to subscribe to my channel and turn on notification. Your support is essential to me.