У нас вы можете посмотреть бесплатно 半世紀蛤仔麵真材實料 一天蛤仔用量破百斤-民視台語新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【民視即時新聞】彰化市區一間開了50年的蛤仔麵老店,每到用餐時間,總是大排長龍,民眾說,老店已經傳承到了第二代由女兒接手經營,湯頭一樣鮮美,配料一樣實在,味道都沒改變。業者說,他們開店一天,就要用掉超過上百斤的蛤仔,熬湯的大骨也得使用超過80斤以上,也就是因為真材實料,才有辦法讓老店經營,超過半世紀。