У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежнее мяса вы не ели! Тушим мясо по-турецки|Кавурма по-турецки| Domatesli biberli et kavurma или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем добрый день. Сегодня самое вкусное и самое практичное блюдо на повестке дня. Сегодня готовим Кавурму по-турецки, за пол часа питательное блюдо на столе для всей семьи. Кавурма - традиционное восточное блюдо, представляющее собой тушенное в собственном соку мясо с овощами и специями. Традиционно кавурму готовят из баранины. Кавурму подают как сомастоятельное блюдо, но также кавурма используется для приготовления других блюд, например плова. Уникальность кавурмы заключается в том, что ее можно есть как холодной, так и горячей. Большая группа блюд турецкой кухни носит название «кавурма», что значит "тушеное" (а может, тушенка?). Kavurmak – по-турецки значит «тушить». Это могут быть и мясные блюда, и овощные. Для кавурмы необходимо: мой стакан 200 мл 0.5-0.7 кг говядины (замороженным не было) 0.5 ст воды 2 помидора 2 лука 2 сладких перца подсолнечное масло соль черный перец !!!!!!!!!!!!!!!Открой меня и удиви семью новыми блюдами!!!!!!!!!!!!!! Турецкая кухня /плей лист/ - • Турецкая кухня. Турецкая еда. Турецки... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!==========================================================- / @dialla - наш влоговый канал о жизни в Турции