У нас вы можете посмотреть бесплатно プロが教えるトリガイの捌き方・火の入れ方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▪️ ■店舗の予約はこちら https://ginzawatari.jp/ ■板前がトリガイの作り方を紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 トリガイ 0:30 今回の動画の狙い/概要 1:45 ★鳥貝の剥き方 3:25 鳥貝の特徴 4:00 鳥貝の価格 4:35 ★鳥貝の捌き方 7:20 鳥貝の旬 9:03 ★鳥貝への火の入れ方 10:10 火を通した後の処理 12:50 ★鳥貝の盛り付け ------------------------------------------------ #お店の予約はLINEに #トリガイ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより ■動画で使用しているマイク https://amzn.to/3N2t34u ■楽曲クレジット Paly(feat. Shinichiro Ozawa) / ALL BGM CHANNEL (P) & (C)Star Music Entertainment Inc.