У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты кислых элей: гёзе и ламбики. Часть 3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепты кислых элей: гёзе и ламбики. Часть 3. Ламбик – сложный кислый эль, получается путем сбраживания специальных бактерий и дрожжей. Гёзе – смесь старого (около года) и молодого (пару месяцев) ламбиков. Гёзе делается 2-3 года. (01:38) Выдержка ламбиков (02:07) Параметры ламбиков (плотность, остаточный сахар, горечь) (03:38) Содержание спирта и цветность (04:03) Солода, которые стоит использовать в ламбиках (пшеничный солод, ячменный солод, мюнхенский солод, их можно приобрести тут https://malt.ru/catalog/solod/) (04:45) Затирание и фильтрация (05:28) Хмеля, которые стоит использовать для ламбиков (приобрести их можно тут https://malt.ru/catalog/khmel ) (07:43) Гёзе (09:47) Параметры гёзе (10:40) Брожение гёзе (11:40) Отличия гёзе и ламбиков (13:30) фруктовые ламбики На сайте https://malt.ru/ есть все необходимые ингредиенты для приготовления кислых элей.