У нас вы можете посмотреть бесплатно Τηγανητό σπανάκι/Жареный шпинат. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Потребуется: шпинат-500-600гр. чеснок -3-4шт. лук-1шт.средняя масло слив. или оливковое. Шпинат перебрать , промыть и на дуршлаг чтоб хорошо стёк. Нарезать крупно шпинат. Чеснок порезать мелко. Лук порезать кубиками. Обжарить лук, добавить шпинат, соль перец по вкусу. как только шпинат сядет добавить чеснок и снять с огня. Главное не передержать . Очень вкусно и полезно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!