У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкая карбонара по-римски: аутентичный итальянский рецепт от шеф-повара Лучано Моносилио😍💛🥓🍴 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальная Карбонара от шеф-повара Лучано Моносилио! От вашей кухни до цифрового искусства. Откройте для себя нашу первую коллекцию NFT здесь: giallozafferano.it/nft 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:09 - НАРЕЗКА ЩЕКОВИНЫ БЕКОНА 00:57 - ПОДРУМЯНИВАНИЕ БЕКОНА 01:16 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ 01:44 - СЫР И ЖЕЛТКОВЫЙ КРЕМ 03:00 - ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН 03:24 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: https://ricette.giallozafferano.it/Ca... ★ИНГРЕДИЕНТЫ Спагеттони 320 г Гуанчале (бекон из щековины, вяленый в течение 3-4 месяцев) 200 г Желтки (средние яйца) 4 Тертый сыр Грана Падано 30 г Тертый сыр Пекорино Романо 20 г Черный перец горошком (свежемолотый) 20 г ГАРНИР Тертый сыр Пекорино Романо 20 г ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД И ПАСТЫ http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ _______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #карбонара #первыеблюда #giallozafferano