У нас вы можете посмотреть бесплатно САМСА С ТЫКВОЙ! Рецепт мягкого теста и сочной начинки! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать на мой канал! Одна из наших любимых начинок в САМСЕ - это ТЫКВА. САМСА С ТЫКВОЙ очень вкусное и сытное блюдо. По желанию сливочное масло можно заменить на бараний жир ( курдюк ). #самсастыквой #рецептсамсы #узбекскаясамсавдуховке #тестодлясамсы #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Тесто: Мука- 600 гр Яйца- 1 целое + 1 белок Масло сливочное- 150 гр Молоко ( теплое ) - 200 мл Соль- 1 ч. ложка Разрыхлитель- 1 ч. ложка Сахар- 1 ч.ложка Начинка: Тыква- 700 гр Лук- 2 шт 480 гр Соль- 1 ч.ложка ( по вкусу ) Сахар- 1,5 ст.ложек Черный молотый перец- по вкусу Масло растительное- 4 ст. ложек Сливочное масло- 100 гр Для смазывания: Желток- 1 шт Молоко- 1 ст.ложка Выход- 20 шт Выпекать в разогретой до 170 градусов 30 - 35 минут, ориентируйтесь по своей духовке! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Ingredients: Dough: Flour - 600 gr Eggs - 1pcs + 1white of the egg Butter - 150 gr Milk (warm) - 200 ml Salt - 1 teaspoon Baking powder - 1 teaspoon Sugar - 1 teaspoon Filling: Pumpkin - 700 gr Onion - 2pcs 480 gr Salt - 1 teaspoon (to taste) Sugar - 1.5 tablespoons Black ground pepper - to taste Vegetable oil - 4 tbsp. spoons Butter - 100 gr For lubrication: Yolk - 1 pc. Milk - 1 tablespoon Output - 20 pcs Bake in preheated to 170 degrees for 30 - 35 minutes, be guided by your oven! BON APPETIT! THANKS FOR WATCHING! Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/profile/editor/... ВКонтакте: https://vk.com/kulinariyasvetlanapak Телеграм: https://t.me/kulinariyasvetlanapak