У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы никогда не перестанете готовить это легкое, сытное и вкусное блюдо! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы никогда не перестанете готовить это легкое, сытное, сочное и вкусное блюдо. Настолько хорошо, что моя семья снова и снова просит приготовить его. Когда некогда готовить, приготовьте это вкусное блюдо, и вы останетесь довольны! Считайте это более сытной версией классического итальянского блюда «яйца в чистилище», которое хорошо подходит на завтрак, обед или ужин. Если вы предпочитаете вегетарианскую еду, откажитесь от колбасы. То же и с зеленью. Используйте то, что у вас есть. Посыпать блюдо тертым сыром перед подачей не требуется, но он обязательно вкуснее. попробуйте этот вкусный, легкий рецепт и дайте мне знать в комментариях "Как вам это нравится?" Мир и любовь! Ингредиенты: 1/2 столовой ложки растительного масла 3 сладкие или острые итальянские колбаски 1 средний желтый лук 425 г белой фасоли или гороха 3 зубчика чеснока 700 г измельченных помидоров Шпинат 1 чайная ложка хариссы (по желанию) добавить 4 яйца Петрушка, на гарнир (по желанию) Пармезан, для подачи (по желанию) Выпекайте при 190 ° C (375 ° F), пока яйца не застынут, примерно от 7 до 9 минут. Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Я буду очень рад, и это поможет развитию канала. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос по рецепту. Я буду более чем счастлив ответить вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, нажимайте в колокольчик, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время! Подписывайтесь на любимые рецепты: / @essenrecipes