У нас вы можете посмотреть бесплатно Кёнигсбергские клопсы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На первый взгляд — это простые тефтели. Но если откусить небольшой кусочек, то можно понять, что не так уж и просты эти мясные малыши. Узнать тайну Кёнигсбергских клопсов вы можете в нашем рецепте прямо сейчас. Вам потребуется: Белый хлеб 1 кусок Сливки 10% 150 мл Лук 1 шт. Каперсы 7 шт. Чеснок 2 зубчика Анчоусы 3 шт. Приправа для котлет и тефтелей 2 ч.л. Варить 10 минут Сливочное масло 30 г Мука 2 ст.л. Сливки 20% 250 мл Соль по вкусу Способ приготовления: хлеб залить сливками и оставить на 5 минут. В чаше блендера смешать лук, каперсы, чеснок, отжатый хлеб, анчоусы и пюрировать до однородной консистенции. В фарш добавить приправу для котлет и тефтелей, массу их хлеба и лука. Фарш хорошо вымесить. Сформировать крупные клопсы и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, сразу перемешать, влить сливки, не переставая мешать, посолить и варить на слабом огне до загустения, примерно 3 минуты. Положить в соус клопсы и готовить в течение 5 минут.