У нас вы можете посмотреть бесплатно 절임배추 20kg 김장김치 맛있게 담갔어요! 양념 맛있다고 난리난 젓갈 넣어서..💯 쉬운 방법 핵심만 콕콕! 찍어 드려요💖 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
한꺼번에 혼자서 40kg 김장하려면 하기전부터 부담되죠. 그래서 올해는 4인가족 아껴먹자! 생각하고 20kg만 담갔는데 할만했어요~ 만두 해드실거면 10kg 더 담그셔야겠죠? (재료) 절임배추 20kg(배추7~8포기) 고추가루 7~8컵(1컵=180ml) 무우 2+1/2개 홍갓 1+1/2단 쪽파 1/2단(단 큰거) 마늘 6스푼 생강 2스푼 매실청 5스푼 설탕 5스푼 김장육수 600ml 찹쌀풀 900ml 갈아 넣은 재료(양파 2개+배 1개+무우 1/2개) 생새우 700g 새우젓 300g 갈치액젓 600g