• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments скачать в хорошем качестве

Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Aunt Duddie Makes Bulk Italian Sausage AND some KitchenAid Attachments

RECIPE: Salsiccia di Maiale 1 lb ground pork (I used pork shoulder) 1 tsp kosher or canning salt or another non-chemical-ed salt 1 tsp cracked black pepper 1 tsp fresh rosemary or any other herb you like (I used 1 tsp dried Italian seasoning) 1/2 tsp finely chopped garlic (I used the Christopher Ranch pre-chopped refrigerator kind and didn't like it) 2 Tbs dry white wine (or apple juice or maple syrup or water or whatever will go with your spices/herbage) Mix it all up and put in the fridge for 6 - 8 hours or overnight if you use dried herbs. Do a taste test and adjust the seasoning. If you ground your own pork check to see if you need it ground twice. Freeze it in bulk or smaller packages or make patties and freeze them.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5