У нас вы можете посмотреть бесплатно [Mom's Kitchen] Рецепт выдержанного кимчи кимбап с корейским майонезом из тунца. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ep.14 Тунец-майонез. Да, кимбап с выдержанным кимчи! Сегодня я попробовал пять звезд Misuknaeng! Mugeunji Tuna Gimbap. Он выглядит грубоватым, но если положить его в рот, он будет трястись. В тунце есть майонез и лук, поэтому текстура хорошая. Это выглядит дрянно, но лучше всего, потому что спелое кимчи сохраняет его в чистоте! Это просто! Это быстро! Будет вкусно !! Когда у вас нет аппетита, кимбап с незрелым тунцом и тунцом с кимчи! Это отличный заменитель еды! Обязательно следуйте инструкциям. :) [Раскрытие ингредиентов!] Рис, выдержанное кимчи, тунец, майонез, лук, Масло периллы, соль, перец, листья периллы, семена кунжута, сахар. #ImMisook #RipeJiTunaGimbap #TunaMayonnaiseGimbap #Gimbap #Рецепт