У нас вы можете посмотреть бесплатно 永春咸肉粽 福建籍贯特色肉粽 端午节必备美食 Hokkien Bak Chang Wong's Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Simple & Easy 材料 1)糯米 1公斤 2)五花肉 800克 3)虾米 200克 4)香菇 100克 5)栗子 200克 6)蚝干 50克 7)咸蛋 12粒 8)小葱头 100克 9)蒜头 2粒 调味料(糯米) 1)盐 1大匙 2)酱油 2大匙 3)黑酱油 1大匙 4)五香粉 1茶匙 5)胡椒粉 1/2大匙 调味料(肉) 1)盐 1茶匙 2)糖 1茶匙 3)酱油 1大匙 4)花雕酒 1大匙 5)胡椒粉 1茶匙 6)蚝油 1大匙 调味料(栗子) 1)盐 1/2茶匙 2)糖 1/2茶匙 调味料(香菇) 1)盐 1/2茶匙 2)糖 1/2茶匙 3)胡椒粉 1/2茶匙 Ingredient 1)Glutinous rice 1kg 2)Pork belly 800g 3)Dried shrimp 200g 4)Mushroom 100g 5)Chestnut 200g 6)Dried oyster 50g 7)Salted egg 12 8)Shallots 100g 9)Garlic 2 Seasoning (Rice) 1)Salt 1 tbsp 2)Soy sauce 2 tbsp 3)Dark soy sauce 1 tbsp 4)Five-spice 1 tsp 5)Pepper 1/2 tbsp Seasoning (Pork) 1)Salt 1 tsp 2)Sugar 1 tsp 3)Soy sauce 1 tbsp 4)Chinese wine 1 tbsp 5)Pepper 1 tsp 6)Oyster sauce 1 tbsp Seasoning (Chestnut) 1)Salt 1/2 tsp 2)Sugar 1/2 tsp Seasoning (Mushroom) 1)Salt 1/2 tsp 2)Sugar 1/2 tsp 3)Pepper 1/2 tsp #wongcooking #wong #cooking #bakchang #粽子 #福建粽