У нас вы можете посмотреть бесплатно 酸菜魚片湯 開胃的湯品,只要30分鐘就能輕鬆上桌。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酸菜魚片湯 酸菜有很多種,有的小小一顆帶葉子;有的粗粗的只有梗的部分,沒有葉子。 這次我買到的是梗的部位。 很多人吃過酸菜鴨,其實酸菜魚片湯也很好吃,又更好料理。 酸菜料理是耐煮的食材,隔餐更有味道更好吃。 食材: 酸菜、魚片、薑片、白胡椒粉、鹽巴 步驟: 1-酸菜洗一洗,切碎或切小片,先滾出味道,大約30分鐘。 2-加入薑片去腥味,同時加入魚片 3-魚片滾一下就熟了 4-加入白胡椒粉和鹽巴調味就完成了。