У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонный пирог с безе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Почему лимонный пирог с безе — такой популярный весенний пирог? Вероятно, благодаря яркому, свежему вкусу лимонного курда в сочетании с пышной посыпкой! Такое простое сочетание довольно легко приготовить, особенно с уже испеченным тестом! РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://bit.ly/3up7kL1 ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы смотреть больше интересных видео! http://bit.ly/WyseGuide Подпишитесь на мою страницу в Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com/ Подпишитесь на меня в Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ------------------------------ Пропустить: 0:00 Вступление 1:01 Приготовление лимонного курда 3:54 Доработка и процеживание курда 5:57 Выкладываем основу для пирога 7:18 Замешиваем безе 8:51 Взбиваем безе 10:15 Украшаем пирог 13:06 Нарезаем и пробуем пирог ИНГРЕДИЕНТЫ Для лимонного курда: 1 выпеченный корж для пирога диаметром 23 см 4 крупных яичных желтка (белки оставить) 4 крупных целых Яйца 1 стакан сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 1/4 стакана лимонного сока 1/2 ч. л. соли Для швейцарского безе: 4 крупных яичных белка 1 стакан сахара 1/8 ч. л. винного камня 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. ванильного экстракта ИНСТРУКЦИЯ Для лимонного курда: В кастрюле объёмом 4 литра смешайте четыре целых яйца, четыре желтка, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбейте венчиком и поставьте на средне-слабый огонь. Продолжайте взбивать, пока смесь не начнёт густеть с небольшим количеством пузырьков по краям, 5-6 минут. Продолжайте взбивать и варите курд, пока он не станет заметно густым с крупными пузырьками, 4-6 минут. Снимите курд с огня и через сито вылейте в подготовленную основу для пирога. Накройте лимонный курд пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения или на срок до 24 часов. После охлаждения выложите сверху безе (рецепт ниже). Для швейцарского безе: В чаше электрического миксера или стеклянной миске смешайте четыре оставшихся яичных белка, винный камень, сахар и соль. Взбейте венчиком и поместите над едва кипящей водой. Продолжайте взбивать, пока смесь слегка не загустеет и не достигнет 72°C. Снимите с огня и перелейте в стационарный миксер. Используя насадку-венчик, взбивайте безе на средней скорости, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой, пока белки не остынут до комнатной температуры, 3-4 минуты. Продолжайте взбивать, пока безе не станет густым и не будет образовывать устойчивые пики, 4-6 минут. Когда безе достигнет устойчивых пиков, добавьте ванильный экстракт. Добавьте безе в приготовленный и охлажденный лимонный пирог. Поджарьте безе на кухонной горелке или в духовке и сразу же подавайте. #пирог #лимон #лимонноебезе #Пасха #весна