У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирожки из лаваша с яблоками – вкусные, хрустящие и тесто не надо замешивать или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простейшие пирожки – вместо теста лаваш, главное берите армянский тонкий, а начинка натертые яблоки. Вкусно и просто! Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский - 1 упаковка 4 листа. Яблоки - 600 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Растительное масло - 100 г Приготовление: Нужен свежий армянский лаваш, не стоит его заменять мексиканскими лепешками. Листы лаваша разрежьте на две части, бывает лаваш очень большой из пекарни, тогда возможно придется разрезать на три части. Нарезанный лаваш заверните обратно в пакет, поскольку он быстро сохнет. Яблоки натрите на крупной терке. Я не срезаю кожуру, а разрезаю яблоки на четыре части, вырезаю серединку с семечками и натираю на терке, пока в руках не останется кожура. Яблоки бывают разные, поэтому если они сладкие вы можете вовсе не добавлять сахара, а если кисло-сладкие или кислые, тогда стоит добавить. Есть два способа добавить начинку. Первый: Слить сок из натертых яблок. Сахар и крахмал хорошо перемешать. Возьмите прямоугольную заготовку из лаваша, на поджаренную сторону, насыпьте чайную ложку смеси сахара и крахмала, выложите столовую ложку с горкой натертых яблок, сверху посыпьте чайной ложкой смеси, заверните верхний угол, края и в рулетик. Если получился немного влажный - не страшно, протрите бумажным полотенцем. Второй: Положите натертые яблоки в кастрюльку, добавьте смесь сахара и крахмала, нагрейте на медленном огне. Уварите, пока масса не станет вязкой. Крахмал свяжет сок, который выделяется из яблок и заверните пирожки таким же образом. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и убавьте огонь. Жарить на высоком огне не нужно, особенно при первом способе, поскольку начинка внутри не успеет прогреться. На дне сковороды должно быть как минимум полсантиметра масла, для того чтобы получилась хрустящая корочка. Выкладывайте конвертики подвернутой стороной вниз, краешек лаваша прижарится и пирожки не развернутся. 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Дзен https://clck.ru/3JuETH Одноклассники https://ok.ru/maria.surova.eda Вк https://vk.com/surovarezept ТГ https://t.me/grandmarezept RuTube https://rutube.ru/channel/58760196/ Instagram / obedza100r #постныерецепты #рецепты #готовимдома #постнаявыпечка #vegan