У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящая корейская кухня! Белоснежный Рисовый хлеб Сольгитог, Пэксольги! 백설기, 설기떡 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всеми любимый Корейский традиционный хлеб из рисовой муки, с начинкой из сладкой красной фасоли и изюма! Восхитительно белая, пушистая текстура хлеба, немного сладковатая и приятная на вкус ! Пэксольги готовится из влажной рисовой муки, я обычно делаю муку сама т.к покупная мука может быть не достаточно клейкой и рисовый пирог не будет держать форму, будет рассыпаться при нарезке. Но если нет возможности сделать самим муку ,то можно добавить чабсаль(это рисовая мука с высоким содержанием клейковины) 2 с.л на 400 г муки, этого будет достаточно для склеивания хлеба. Воду тоже нужно добавлять столько сколько вберет в себя ваша мука. Она должна быть влажной и при сжатии держать форму, но в тоже время она должна быть рассыпчатой, иначе получится тесто пареное ,и не будет такой пышной и мягкой. Сахар добавлять по своему вкусу и соль. Хранить хлеб можно долго, желательно предварительно обвернуть плотно пленкой и положить в морозильник. Перед подачей разогреть в кашеварке или в пароварке желательно. Авторский рецепт #сириток#корейскаякухня#рисовыйпирог#рисовыйхлеб#백설기 Ингредиенты: рисовая мука простая (멥쌀) 400г 맵쌀가루 соль 4 г сахар 50 г вода 180 мл(+ - 20мл) отварная красная фасоль 300г кишмиш, изюм 150 г соль 4 г сахар 30г Ingredients: plain rice flour (멥쌀) 400g 맵 쌀가루 salt 4 g sugar 50 g water 180 ml (+ - 20 ml) boiled red beans 300g raisins, raisins 150 g salt 4 g sugar 30g