У нас вы можете посмотреть бесплатно VEGAN CANDY 🍬 | ТРЮФЕЛЬ ИЗ АВОКАДО | एवोकैडो कैंडी или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусные и таящие во рту, сыроедческий веганский конфеты без глютена, сои и рафинированного сахара можно приготовить в домашних условиях. Всего семь ингредиентов и вы становитесь профессионалом. А ваша семья скажет только «СПАСИБО» за такое вкусное и безупречное угощение :) Delicious and melting in your mouth, this raw vegan candy can be made at home without gluten, soy, and refined sugar. With just seven ingredients, you become a pro. And your family will only say "THANKS" for such a delicious and impeccable treat :) स्वादिष्ट और आपके मुंह में पिघलने वाला, यह कच्चा शाकाहारी कैंडी लस, सोया और परिष्कृत चीनी से मुक्त है। केवल सात अवयवों के साथ, आप एक समर्थक बन जाते हैं। और आपका परिवार केवल इतना स्वादिष्ट और त्रुटिहीन व्यवहार के लिए "धन्यवाद" कहेगा :) __________________ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТРЮФЕЛЕЙ: Орех (в этот раз я использовала арахис) — 100 гр. Финики — 21 шт. Авокадо — 1 средний плод Сироп топинамбура — 40 гр. Кокосовое масло — 30 гр. Миндальная (или кокосовая) мука — 30 гр. + для обвалки конфет. Какао-порошок — 70 гр. + для обвалки конфет. TRUFFLE INGREDIENTS: Nut (this time I used peanuts) - 100 gr. Dates - 21 pcs. Avocado - 1 medium fruit Jerusalem artichoke syrup - 40 gr. Coconut oil - 30 gr. Almond (or coconut) flour - 30 gr. + for boning sweets. Cocoa powder - 70 gr. + for boning sweets. ट्रॉफी सामग्री: अखरोट (इस बार मैंने मूंगफली का इस्तेमाल किया) - 100 जीआर। तिथियां - 21 पीसी। एवोकैडो - 1 मध्यम फल यरूशलेम आटिचोक सिरप - 40 जीआर। नारियल तेल - 30 जीआर। बादाम (या नारियल) आटा - 30 जीआर। + मिठाई बाँधने के लिए। कोको पाउडर - 70 जीआर। + मिठाई बाँधने के लिए। _________________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если у ваших фиников твёрдая шкурка, замочите их в кипятке на несколько минут и после очистить от косточки. В миску мощного блендера сложить все игридиенты и хорошенько смешать. Переложить массу в кондитерский мешок и сделать длинные колбаски, либо чайной ложной отсадить равные по весу конфетки. Охладите их в холодильнике перед тем как будете формировать конфеты. Надеваем перчатки и скатываем равные шарики из конфетной массы. Обваляйте конфеты в кокосовой муке или стружке, в миндальное муке или рубленном миндале либо в какао порошке. Отправляем в холодильник. Хранить в холодильнике можно 5 дней или в морозильной камере до 2-х месяцев. Наш интернет магазин натуральной продукции и домашних полуфабрикатов: https://instagram.com/svekla_eco?igsh... raw chocolate: • RAW Chocolate 🍫 | RAW Шоколад | Натуральны...