У нас вы можете посмотреть бесплатно 냉장고 털어 반찬만들기 掏空冰箱製作一週份量的小菜 / 韓國人都這樣準備小菜~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在韓國當天吃的主菜雖然每個當下不同 但基本的小菜一般會先做好一週分量 每餐再夾一些來吃~ 基本小菜有時會煮不同的湯料理搭配 嫌麻煩的時候就簡單配白飯吃~ 清冰箱也順便用既有食材做了一週分量的小菜~ 既不浪費材料又可以減少外食費! 真是一石二鳥啊!! 看看冰箱裡有哪些食材 利用它們做小菜放著吃吧~ #一週份小菜製作 #韓式小菜 #製作小菜 #清冰箱 00:00 製作一週份量的小菜 00:25 收拾材料 02:53 製作一週份小菜 10:05 開始試吃 11:48 回歸現實的飯桌