• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology скачать в хорошем качестве

Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Italian job: Producing cheese with a 200-year tradition without technology

Just 10 producers continue to make the 'Storico Ribelle' cheese in this traditional way. “I feel much more comfortable here under the rain, wet and cold than in an apartment in the city," says Alfio Sassella, a traditional cheese producer in the Italian Alps. "I’ve always said, this is not a job, it’s a disease. When it gets you, you go with it." Alfio is one of a small number of producers of ‘Storico Ribelle’, a cheese made exclusively with the milk of traditional alpine cattle. All the milking, cooking and preparation is done by hand, just as it was 200 years ago. Just 10 producers continue to make it in this traditional way. "Our main characteristic is that we’ve always rejected innovation ... We don't use artificial additives in the milk. Milk, salt, rennet and that's it." Created, filmed and edited by Igor Arabaolaza & Olatz De Solaeche Producer: Charlotte Cullen READ MORE : https://www.euronews.com/2022/03/11/i... Subscribe to our channel: https://www.youtube.com/c/euronews?su... Watch our LIVE here:    / euronews   Subscribe to our thematic channels: NoComment: https://www.youtube.com/c/nocommenttv... Euronews Green: http://bit.ly/2sMsaDB Euronews Next: https://www.youtube.com/c/EuronewsNex... Euronews Travel: https://www.youtube.com/c/EuronewsTra... Euronews is available on YouTube in 12 languages:    / euronewsnetwork   #RuralRebels #cheese #Italy #tradition #Alphs #milk #farming #dairy #yogurt #cattle #rennet #salt #green #farmer #Italian #village #Italiancheese #parmesan #Gorgonzola #Pecorino #Toscano #Taleggio #Fontina d'Aosta #Parmigiano-Reggiano #euronewsculture

Comments
  • Parmigiano Reggiano: how the King of Italian cheese is made 5 лет назад
    Parmigiano Reggiano: how the King of Italian cheese is made
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Carlo Duca presenta il favoloso formaggio Storico Ribelle invecchiato 20 anni @ilmangiaweb Orobie 1 год назад
    Carlo Duca presenta il favoloso formaggio Storico Ribelle invecchiato 20 anni @ilmangiaweb Orobie
    Опубликовано: 1 год назад
  • Дедушка-итальянец научил меня готовить настоящее домашнее вино 2 года назад
    Дедушка-итальянец научил меня готовить настоящее домашнее вино
    Опубликовано: 2 года назад
  • Bitto Storico 13 лет назад
    Bitto Storico
    Опубликовано: 13 лет назад
  • КУСТО УВИДЕЛ ЧТО СКРЫВАЛИ НА ДНЕ БАЙКАЛА! О ЧЕМ МОЛЧАЛ СССР? 11 дней назад
    КУСТО УВИДЕЛ ЧТО СКРЫВАЛИ НА ДНЕ БАЙКАЛА! О ЧЕМ МОЛЧАЛ СССР?
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Carlo Duca il re dell' invecchiamento e maestro dello Storico Ribelle  Alpi Orobiche @ilmangiaweb 1 год назад
    Carlo Duca il re dell' invecchiamento e maestro dello Storico Ribelle Alpi Orobiche @ilmangiaweb
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как пекут и ЕДЯТ ХЛЕБ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: от французского багета до американского бейгла 9 месяцев назад
    Как пекут и ЕДЯТ ХЛЕБ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: от французского багета до американского бейгла
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как производится сыр горгонзола 2 года назад
    Как производится сыр горгонзола
    Опубликовано: 2 года назад
  • ALFIO  SONIA MARIOLI RICORDI 2919 5 лет назад
    ALFIO SONIA MARIOLI RICORDI 2919
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Aveyron, the home of France's iconic Roquefort cheese • FRANCE 24 English 2 года назад
    Aveyron, the home of France's iconic Roquefort cheese • FRANCE 24 English
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gennaro Contaldo | Parmigiano-Reggiano Documentary pt 1 of 5 4 года назад
    Gennaro Contaldo | Parmigiano-Reggiano Documentary pt 1 of 5
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come fare Mozzarella fresca artigianale, How original fresh Mozzarella cheese is hand made in Italy 4 года назад
    Come fare Mozzarella fresca artigianale, How original fresh Mozzarella cheese is hand made in Italy
    Опубликовано: 4 года назад
  • Alpe Vaia 6 лет назад
    Alpe Vaia
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему Азовское море — самое опасное в мире 9 дней назад
    Почему Азовское море — самое опасное в мире
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Don't Show Me How it's Done, Tell Me its Story 10 лет назад
    Don't Show Me How it's Done, Tell Me its Story
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Il formaggio che costa 300 euro al chilo: dalla Valtellina un 3 года назад
    Il formaggio che costa 300 euro al chilo: dalla Valtellina un "pezzo della storia della montagna"
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 8 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Traditional Cheese Making 13 лет назад
    Traditional Cheese Making
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике 3 года назад
    Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come nasce il BITTO STORICO - 1 ° parte 10 лет назад
    Come nasce il BITTO STORICO - 1 ° parte
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5