• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE скачать в хорошем качестве

EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



EASY LOBSTER RECIPE WITH LEMON BUTTER SAUCE

Lobster is one of those seafoods that you don't prepare very often, but when you do, it's definitely for something special. So in this video I will teach you how to prepare lobster with lemon butter sauce at home. INGREDIENTS FOR 2: 1 big fresh lobster 150 gr butter 1 lemon 100 ml white wine 1/4 onion 2 garlic cloves 10 gr parsley 10 gr parmesan cheese 10 gr marjoram 10 gr paprika powder 20gr dijon mustard (optional) a dash of chilli sliced or chilli powder 1 pinch of salt PREPARATION: First of all purchase live lobster the day you intend to cook it. Before you begin cooking any live lobster, please put it in the freezer or ice water bath for 20 minutes in this way lobster will be put to sleep, which is more humane way of treating him. Meanwhile, place a large pot of salted water on the stovetop & bring to the boil. Remove the lobster from the iced water/freezer & put it into a boiling water. Blanch it for 5 minutes. After remove from the water & allow to cool naturally. With a sharp knife cut the lobster in half. Use the back of a knife/scissors to crack the claws and remove the meat. Warm 1 cube of butter in a saucepan & add the chopped onion & chopped garlic & sweat with a pinch of salt until semi transparent then add the white wine & reduce on half. Add the rest of the ingredients & then add the butter cut in cubes one by one & wisk well until tick & creamy consistency. Preheat the oven to 200°C. Place the lobster in a baking tray add 1-2 spoons of sauce on top and bake in the oven for 8-10 minutes. After removing from the oven plate the lobster in the plates add 2 spoons of the sauce on top of each half & sprinkle with black pepper and serve immediately. NOTE: For blanching: for every 1 Ltr of water add 30 gr of salt. Don't throw away the shells as they can be used to make delicious stock ( for example for seafood risotto in my below recipe    • SEAFOOD SAFFRON RISOTTO   ) INSTAGRAM:   / chef_francescocavazzina   FACEBOOK:   / francesco.cavazzina   LINKEDIN:   / francesco-cavazzina-95767655   CAMERA: https://amzn.to/2XOMuUQ LENS: https://amzn.to/2XSSSKx LAPTOP: https://amzn.to/3jrJ6Yl LIGHTS: https://amzn.to/3gP9tGz MICROPHONE: https://amzn.to/30Pqrzg KNIFE: https://amzn.to/33OiZWK Омар - это один из тех морепродуктов, которые вы готовите не очень часто, но когда вы это делаете, это определенно что-то особенное. Так что в этом видео я научу вас готовить омаров со сливочно лимонным соусом в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большой свежий лобстер 150 гр сливочного масла 1 лимон 100 мл белого вина 1/4 лук 2 зубчика чеснока 10 гр петрушки 10 гр сыра пармезан 10 гр душици 10 гр порошка паприки 20 гр горчицы (по желанию) чили или молотый чили 1 щепотка соли Приготовление: Прежде всего, купите живого омара в день, когда вы собираетесь его готовить. Прежде чем приступить к приготовлению какого-либо живого омара, положите его в морозильную камеру или ведро с ледяной водой на 20 минут, чтобы омар уснул, что является более гуманным способом по отношению к нему. Тем временем, поставьте большой кастрюлю с соленой водой на плиту и доведите до кипения. Выньте омара из ледяной воды / морозильника и поместите его в кипящую воду. Варите в течение 5 минут. После дайте остыть естественным путем. Острым ножом разрежьте лобстера пополам. Используйте заднюю часть ножа / ножницы, чтобы сломать клешни и удалить мясо. Нагрейте 1 кубик масла в кастрюле, добавьте нарезанный лук, нарезанный чеснок и щепотку соли, затем добавьте белое вино и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, затем добавьте масло, порезанное на кубики, один за другим и хорошо перемешайте до образования кремистой консистенции. Разогрейте духовку до 200 ° C. Положите омара в противень, сверху добавьте 1-2 ложки сливочно лимонного соуса и запекайте в духовке 8-10 минут. После разложите тарелку, добавить 2 ложки соуса сверху каждой половины и посыпать черным перцем. На каждый 1 литр воды добавить 30 г соли. Не выбрасывайте панцирь, так как они могут быть использованы для приготовления вкусного бульона. #lobster #lobsterbuttersauce #chefcavazzina

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5