• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面 скачать в хорошем качестве

独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



独家酱汁大公开【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭好吃过出面

全网YouTuber都唔知道噶排骨飯靈魂醬汁【广式排骨】究竟什么酱汁让广式排骨饭的味道更上一個層次甚至好吃过出面?今日煮飯仔分享給妳 YouTubers all over the Internet don’t know the soul sauce of pork ribs rice [Cantonese-style pork ribs] What kind of sauce makes the taste of Cantonese-style pork ribs rice to a higher level or even delicious? Today Rice Man share it with you 獨家排骨飯 材料:(視乎份量可自定義) 排骨:一斤半 大米:3杯米 蒜頭:半個 紅蔥頭:1個 姜:兩塊 Materials: (can be customized depending on the serving size) Ribs: one and a half catties Rice: 3 cups of rice Garlic: half Shallot: 1 Ginger: two pieces 調味料: 糖:2個茶匙 雞粉:半個茶匙 胡椒粉:適量 鹽:1/3茶匙 生粉:1.5個茶匙 醬油:1個茶匙 油:適量 Seasoning: Sugar: 2 teaspoons Chicken powder: half a teaspoon Pepper: Appropriate amount Salt: 1/3 teaspoon Cornstarch: 1.5 teaspoons Soy sauce: 1 teaspoon Oil: Appropriate amount #蒸排骨#清蒸排骨#食譜#排骨#排骨煲仔飯 方法#美食# 製作步驟:| Production steps: 0:00 介紹 | introduce 步驟一:排骨清洗 2:09 排骨清洗 2:39 將排骨進行第二次清洗 Step 1: Clean the Ribs 2:09 ribs cleaning 2:39 Rinse the ribs a second time 步驟二:煮飯 3:43 放米落電飯煲 Step 2: Cook the Rice 3:43 Put rice in the rice cooker 步驟三:醃製排骨 4:27 用廚房紙吸乾排骨的水份 5:10 排骨醃味 5:23 醃製技巧 Step 3: Marinate the Ribs 4:27 Use kitchen paper to dry the ribs 5:10 Marinated pork ribs 5:23 Pickling Tips 步驟四:蒸排骨飯 6:57 把排骨放米飯上 7:28 水滾後把排骨飯放入鍋中蒸15分鐘 Step 4: Steam pork ribs with rice 6:57 put the ribs on the rice 7:28 After the water boils, put the pork rib rice in the pot and steam for 15 minutes 步驟五:製作秘制醬料 8:44 把姜切成薑蓉 9:25 薑蓉調味 9:55 澆上熱油 Step 5: Make the secret sauce 8:44 Cut the ginger into minced ginger 9:25 Ginger paste for seasoning 9:55 pour hot oil 步驟六:把姜蓉放在排骨飯上 10:43 把姜蓉放在排骨飯上,最後並澆上醬油 Step 6: Put minced ginger on the pork rib rice 10:43 Put minced ginger on the pork ribs rice, and finally pour soy sauce 🙏如果認為呢條片🎬係好嘅👍 請幫我分享給一個朋友🙏最好就訂閱我們嘎頻道🙏 多謝你支持 👈🙏🤝💖😊 煮飯仔是一個專門介紹中國廣東菜的飲食頻道。你可以在我們頻道了解到平常在外面餐廳吃到的美味菜式是如何在家也能簡單做到,除此之外你還可以知道中國飲食的更多文化。如果還沒訂閱我們頻道的就請快快訂閱啦,最好就可以like和share給你們的好朋友,讓大家一齊在家煮飯仔。 Rice Man is a food channel dedicated to introducing Chinese Cantonese cuisine. On our channel, you can learn how the delicious dishes you usually eat in restaurants outside can be easily made at home. In addition, you can also learn more about the culture of Chinese food. If you haven't subscribed to our channel, please subscribe quickly. It's best to like and share with your good friends, so that everyone can cook at home together. 更多家常菜食譜 簡單 順德碌鴨:    • 3 Simple Tips To Make Shunde-style Braised...   黃鱔煲仔飯:    • Claypot Rice【黃鱔煲仔飯做法】煲仔飯豉油和如何煮出飯焦今日煮飯仔一一公開   腐竹炆魚:    • 腐竹炆魚腩【家常菜食譜 簡單】讓你從此學識煎魚和去除魚的腥味   鹵水五花腩:    • Chinese Braised  meat【卤猪肉 食谱】学会这个卤水配方,万物皆可...  

Comments
  • Claypot Rice【黃鱔煲仔飯做法】煲仔飯豉油和如何煮出飯焦今日煮飯仔一一公開 3 года назад
    Claypot Rice【黃鱔煲仔飯做法】煲仔飯豉油和如何煮出飯焦今日煮飯仔一一公開
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🔥古法叉燒⚠️在家做叉燒需要注意哪3個步驟⁉️3個步驟讓你完勝市面大部分燒臘舖😱 2 года назад
    🔥古法叉燒⚠️在家做叉燒需要注意哪3個步驟⁉️3個步驟讓你完勝市面大部分燒臘舖😱
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【港式茶餐廳 食譜】之沙嗲牛肉麵 做法食譜,教你如何煮出沒有腥味的蝦醬 Hong Kong Style Tea Restaurant Recipe 2 года назад
    【港式茶餐廳 食譜】之沙嗲牛肉麵 做法食譜,教你如何煮出沒有腥味的蝦醬 Hong Kong Style Tea Restaurant Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 藥膳雞腳🐔廣式養生禦寒保健湯水:改善疲累氣虛、血氣不足🥣冬天人人必喝👏 1 год назад
    藥膳雞腳🐔廣式養生禦寒保健湯水:改善疲累氣虛、血氣不足🥣冬天人人必喝👏
    Опубликовано: 1 год назад
  • 藥食同源話山柰AI廚房|沙薑鹽焗雞|**待續中** 1 день назад
    藥食同源話山柰AI廚房|沙薑鹽焗雞|**待續中**
    Опубликовано: 1 день назад
  • 栗子燜鴨🔥🥶秋冬必食家常粵菜🫶分享如何燜鴨幾個比不可少的步驟‼️👏 1 год назад
    栗子燜鴨🔥🥶秋冬必食家常粵菜🫶分享如何燜鴨幾個比不可少的步驟‼️👏
    Опубликовано: 1 год назад
  • 攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。 2 дня назад
    攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 😱酸甜排骨千万不要再油炸了🔥学学传统家庭做法👏少油健康👍简单易学‼️ 1 год назад
    😱酸甜排骨千万不要再油炸了🔥学学传统家庭做法👏少油健康👍简单易学‼️
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【陕北霞姐】雨后鸡腿菇怎么吃?和肉简单一炒,鲜美下饭!霞姐的拿手小炒,专治没胃口! 4 часа назад
    【陕北霞姐】雨后鸡腿菇怎么吃?和肉简单一炒,鲜美下饭!霞姐的拿手小炒,专治没胃口!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 10 самых красивых мест Китая! Уже №10 поражает, а №1 так прекрасен, что хочется остаться навсегда. 3 часа назад
    10 самых красивых мест Китая! Уже №10 поражает, а №1 так прекрасен, что хочется остаться навсегда.
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 《自費試食》 呢度係香港第一個熟食中心 我後悔冇早啲來呢度食嘢 Ep419 6 дней назад
    《自費試食》 呢度係香港第一個熟食中心 我後悔冇早啲來呢度食嘢 Ep419
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【上天堂落瑞士🇨🇭】仙景級奢華火車遊🤩冰川快車 Glacier Express|時速僅40公里😳爽嘆IMAX版瑞士風情畫|頭等位值得嗎?$3xx港紙食碟頭頹飯⁉️|Switzerland 2 дня назад
    【上天堂落瑞士🇨🇭】仙景級奢華火車遊🤩冰川快車 Glacier Express|時速僅40公里😳爽嘆IMAX版瑞士風情畫|頭等位值得嗎?$3xx港紙食碟頭頹飯⁉️|Switzerland
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог] 7 дней назад
    Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог]
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样 4 часа назад
    【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Inside Apple Jam Factory: How Apple Jam Is Mass-Produced in the USA 3 часа назад
    Inside Apple Jam Factory: How Apple Jam Is Mass-Produced in the USA
    Опубликовано: 3 часа назад
  • [家常小菜]煎封䱽魚🐟 如何煎出的魚不會爛?記著這個方法, 新手都變高手! #煎魚🐟 #煮飯男 #移英生活 1 месяц назад
    [家常小菜]煎封䱽魚🐟 如何煎出的魚不會爛?記著這個方法, 新手都變高手! #煎魚🐟 #煮飯男 #移英生活
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 與災民真情對話 大埔愛心小店 幫助災民解決燃眉之急 餐廳傾盡全力 一日三餐全免 陪伴災民走過最艱難的日子 災民善款仍未到手? | 火災無情 大埔有情 災後努力重建 大埔宏福苑 |香港精神。 7 дней назад
    與災民真情對話 大埔愛心小店 幫助災民解決燃眉之急 餐廳傾盡全力 一日三餐全免 陪伴災民走過最艱難的日子 災民善款仍未到手? | 火災無情 大埔有情 災後努力重建 大埔宏福苑 |香港精神。
    Опубликовано: 7 дней назад
  • #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k 4 часа назад
    #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃 2 дня назад
    郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5