У нас вы можете посмотреть бесплатно Дорадо | Вкуснейший сибас или дорада в духовке за 20 минут – простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как легко и быстро приготовить очень вкусную дорадо или сибас в духовке. Вам понадобится: белая рыба – 400-800 гр соль, перец, лимон, оливковое масло Процесс приготовления: 1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Такая высокая температура превратит кожу рыбы в корочку, которая легко отделяется от мяса и сохраняет рыбу сочной. 2. Если рыба неочищенная, выпотрошите ее: сделайте разрез по брюху от головы на половину длины рыбы, достаньте все внутренности руками, пытаясь их сохранить целыми, а затем протрите полость внутри с помощью бумажного полотенца. 3. Положите лист пергамента или фольги на противень, сверху – рыбу. Посолите обильно внутри и, по желанию, на поверхности тушки. Посыпьте свежемолотым перцем, полейте оливковым маслом. Внутрь и сверху рыбы можно положить ломтики лимона для вкуса и аромата. Не лишним будет добавить на противень или внутрь рыбы травы (тимьян, розмарин). 4. Отправьте рыбу запекаться в духовку, разогретую до 240 градусов, на 15-25 минут в зависимости от веса одной рыбы (для 400 гр тушки будет достаточно 15 минут, для 800 гр – лучше запекать 25 минут). Не стоит готовить такую нежную рыбу дольше. 5. Рыба готова! Подавайте с гарниром, овощами, а также охлажденным белым вином :) Приятного аппетита! Больше рецептов на канале!