• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理 скачать в хорошем качестве

「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理 3 years ago

克里斯丁

美食自學廚房

ting's bistro

油脂氧化

乾式熟成牛排

乾式 熟成

乾式牛排

熟成 牛排

乾式熟成

熟成 方式

熟成 教學

熟成原理

熟成牛

牛排原理

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



「乾式熟成」原理是什麼?美味乾式熟成牛排的關鍵竟然是讓油脂被氧化!|克里斯丁聊料理

#乾式熟成 #牛排 講到乾式熟成,如今已經學派林立,業餘、專業彼此互相影響之下呈現百花齊放的姿態。回歸原始,製作乾式熟成就是為了要把肉品保存期拉長、同時增加風味的方式。這陣子被疫情困住無法行動之虞,做了兩支從最基礎、初學的角度幫助大家認識乾式熟成是什麼?如果想做應該注意些什麼?各位不妨花點時間,輕鬆地喝杯茶聽我說吧😋 ============================================== 📍 追蹤我的IG   / tingsbistro   🔰 30元/月成為「頻道會員」:http://bit.ly/37QvBuN ============================================== 📖《食驗煮義》食譜書購買通路 博客來|https://bit.ly/2GuLhMw 誠 品|https://bit.ly/3jLwk77 金石堂|https://bit.ly/32Xbivp 三 民|https://bit.ly/32PC1da 【克里斯丁也在這】 ■   / tingsbistro   ■   / tingsbistro   【影音合作邀約】 📩[email protected] 【克里斯丁人氣影片】 ■ 牛排如何分級?Prime跟日本和牛一較高下|克里斯丁聊料理    • 牛排如何分級?Prime跟日本和牛一較高下|克里斯丁聊料理   ■ 戈登拉姆齊是如何登頂成為「地獄廚神」?曾經拐走主廚老婆!|克里斯丁聊料理    • 戈登拉姆齊是如何登頂成為「地獄廚神」?曾經拐走主廚老婆!?|Gordon Ramsa...   ■It's Fxxking RAW!!! 全台灣最難訂位的餐廳 體驗江振誠的米其林美味|克里斯丁Vlog    • It's Fxxking RAW!!! 全台灣最難訂位的餐廳 體驗名廚江振誠的米其林...   ■什麼樣的薯條要花上12小時才能完成?嘗試分子料理大廚赫斯頓神級薯條作法!|克里斯丁食驗室    • 什麼樣的薯條要花上12小時才能完成?嘗試分子料理大廚赫斯頓神級薯條作法!|克里斯丁食驗室  

Comments
  • 台灣沒人做「乾式熟成」比他厲害!探訪教父級主廚「陳重光」200天熟成牛排的秘密|克里斯丁Vlog 4 years ago
    台灣沒人做「乾式熟成」比他厲害!探訪教父級主廚「陳重光」200天熟成牛排的秘密|克里斯丁Vlog
    Опубликовано: 4 years ago
    48044
  • 如何打造專業的乾式熟成室?深入分析乾式熟成牛排!美味的關鍵元素?|克里斯丁聊料理 3 years ago
    如何打造專業的乾式熟成室?深入分析乾式熟成牛排!美味的關鍵元素?|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 3 years ago
    26350
  • Perfect steak tips | 13-year-old Australian Wagyu super strong flavor 2 years ago
    Perfect steak tips | 13-year-old Australian Wagyu super strong flavor
    Опубликовано: 2 years ago
    2162410
  • Meat Expert Tries The Same Steak At 4 Ages (2 Weeks to 160 Days) |GQ Taiwan 2 years ago
    Meat Expert Tries The Same Steak At 4 Ages (2 Weeks to 160 Days) |GQ Taiwan
    Опубликовано: 2 years ago
    333688
  • 7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂 4 years ago
    7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂
    Опубликовано: 4 years ago
    142181
  • 煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理 2 years ago
    煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 2 years ago
    1068960
  • 乾式熟成和溼式熟成的秘密和迷思|熟成專家來聊|在買牛排前必看|這一集超怕被吉|What is dry aging?|feat. Mespresso 2 years ago
    乾式熟成和溼式熟成的秘密和迷思|熟成專家來聊|在買牛排前必看|這一集超怕被吉|What is dry aging?|feat. Mespresso
    Опубликовано: 2 years ago
    19668
  • 【 Perfect Steak 】 6 months ago
    【 Perfect Steak 】
    Опубликовано: 6 months ago
    133150
  • 超誇張「200天乾式熟成牛排」真的存在!台灣乾式熟成教父陳重光一手打造的美福牛排館|克里斯丁Vlog 4 years ago
    超誇張「200天乾式熟成牛排」真的存在!台灣乾式熟成教父陳重光一手打造的美福牛排館|克里斯丁Vlog
    Опубликовано: 4 years ago
    95413
  • 去牛排館還不知道要點什麼?專家教你牛板腱到沙朗完美處理How To Butcher An Entire Cow Every Cut Of Meat Explained|科普長知識|GQ Taiwan 4 years ago
    去牛排館還不知道要點什麼?專家教你牛板腱到沙朗完美處理How To Butcher An Entire Cow Every Cut Of Meat Explained|科普長知識|GQ Taiwan
    Опубликовано: 4 years ago
    592627

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5