Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成 в хорошем качестве

韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成

#大白菜、#泡菜、#韓式泡菜、 大白菜 1500克 白蘿蔔 180克 紅蘿蔔 60克 蔥 50克 糯米糊: 水 200克 糯米粉 15克 調味料: 大蒜 25克 薑 25克 洋蔥 半顆 蘋果 半顆 魚露 50克 糖 20克 韓式辣椒粉 25克 小技巧: 1.白菜不要擠壓,會不脆口 2.辣椒粉選用韓式辣椒粉比較紅,成品漂亮 3.冷藏低溫發酵大約十天,喜歡酸可以先在室溫發酵兩天以後再移入冰箱 4.發酵好的酸菜放在冰箱可以食用一個月 5.如果擔心亞硝酸的問題可以放20天以後再開始食用

Comments