У нас вы можете посмотреть бесплатно 쉬움 주의, 느끼함 없는 상큼한 레몬 치즈케이크 만들기(레시피는 더보기란에 정리) Lemon Cheesecake | 하다앳홈 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
가끔 넘나 느끼한 치즈케이크를 만날 때가 있는데요 토종 한국 입맛 답게 넘나 느끼한 디저트는 사실 가까이 하기 살짝 힘들더라구요 ^^ 저와 비슷한 분들을 위해 느끼함은 팍팍 줄이고, 상큼함을 채워 넣은 치즈케이크를 가지고 왔습니다 ^^ Topping 박력분(cake flour or all purpose flour) 150g 아몬드가루(almond flour) 50g 설탕(sugar) 60g 소금(salt) 2g 베이킹파우더(baking powder) 2g 버터(unsalted butter) 150g Filling 크림치즈(creme cheese) 200g 버터(unsalted butter) 50g 설탕(sugar) 60g 계란 노른자(1 egg yolk) 1개 박력분(cake flour or all purpose flour) 20g 레몬 1개(제스트+즙) 1 Lemon 우유(milk) 100mL Oven 170도 예열 후, 40분 Preheat to 350 degrees, bake for 40 minutes #하다앳홈 #하다앳홈베이킹 Instagram: @daily_elly Mail: [email protected] Blog: http://blog.naver.com/frankyou