У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший эклер со сливочным сыром :: Легкая и кремовая текстура :: Вкусно даже в замороженном виде или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Снаружи имеет легкую консистенцию теста, а внутри наполнен нежным кремом. Я наполнил его смесью сливочного сыра и взбитых сливок, придав ему вкус чизкейка. Вкусно есть как есть, а в замороженном виде на вкус как ледяной чизкейк. Мне нравится делать его много, замораживать и есть по одному. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [16 12см] ✤ Выпечка 95г муки мягких сортов (есть универсальная мука) 95 г несоленого сливочного масла 2 щепотки соли 120 мл воды 189 г, 3 яйца комнатной температуры 2 г (1 чайная ложка) ванильной эссенции ✤ Пилинг 120 г сливочного сыра комнатной температуры 20 г (2 ст. л.) сахара (для сливочного сыра) 200 г густых сливок 20 г (2 ст. л.) сахара (для взбитых сливок) ✤ СОВЕТ Можно хранить 3 дня в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере. Тесто лучше выдавливать в кастрюлю, пока оно теплое (минимум растрескивания) Если тесто плохо перемешано, оно может треснуть. Кастрюля для обжаривания теста должна иметь низкую обволакивающую способность или использовать ручку из нержавеющей стали, чтобы хорошо перемешать тесто. (Например, сковорода, которая слипается при жарке яиц) #Эклер #эклер со сливочным сыром #шу #Чизкейк Эклер #Рецепт десерта 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- --------------------