У нас вы можете посмотреть бесплатно 親子烘焙|壓模曲奇|有曲奇模就會整得靚既曲奇 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
製作過程中發現小baby不太適合這個食譜,因為操作過程需要擀平、壓模,而且牛油容易軟化,所以整個操作過程需要快,小baby 未必適應到節奏。 壓模餅乾 材料: (過篩)中筋麵粉 190 g (過篩)糖粉 70 g 有鹽牛油 (切丁) 60 g 無鹽牛油 (切丁) 60 g 蛋黃 1 個 做法: 1. 以上材料逐樣加入攪拌機,攪拌均勻才加入下一樣 2. 攪打成細碎狀,稍微成團 3. 倒出並用手揉成團 4. 用保鮮紙包覆,擀成一塊面餅,冷藏30分鐘 5. 在台上鋪一塊牛油紙,將面餅擀成5mm厚的薄片 6. 開始壓模,壓完剩下的面團可以重新組合—>擀平—>壓模 操作重點: 牛油容易軟化,操作過程要快 如面片太軟,可以先放回雪櫃凍硬再壓模 如太黏可適量撒手粉 以下蛋奶液可塗可不塗 蛋液 20 g 牛奶 10 g 將餅乾塗上蛋奶液 150度,27分鐘,中途調轉烤盤一次 #親子烘焙 #宅家美食 #澳門親子 #澳門美食 #簡易烘焙 #澳門烘焙