У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье «Тающий момент» в турецком стиле с 3 ингредиентами на плите! "Чекме Хельва" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовим тающее во рту печенье или хельву на плите! "Чекме Хелвасы" или Сарай Хелвасы - это разновидность конфет, известных в городе Кастамону в Турции. Есть интересный способ приготовления. Я покажу простой метод подделки, который дает похожий вкус в конечном результате. Оригинальным способом делают простые леденцы. Затем потяните конфету, добавляя «мияне» (обжаренную смесь муки и масла). Они продолжают тянуть и складывать, пока конфета не превратится в нити. Традиционно его изготавливают вручную, но теперь придать ему форму помогает специальный станок. Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: / @tft Вот предыдущий эпизод моего путешествия по городам Турции и региональные рецепты: Чесночный рис (османский рецепт): • This Ottoman Recipe Will Amaze You Wi... Жизнь в турецкой деревне, ферме и городке KASTAMONU: • The Life In Turkish Village, Farm & S... ТАНДЫР КЕБАБ - Симит - Нут жареный! Сельская местность города Чорум: • TANDIR KEBAB - Countryside Local Turk... Легкая турецкая еда! Ячменный суп, манты и халва из нута - деревенские блюда города Чорум: • TURKISH Countryside Dishes That Even ... Ингредиенты для «Чекме / Сарай Хелвасы» 120гр. масло 3/4 стакана сахарной пудры 2+1/2 стакана (300гр.) муки измельченных грецких орехов (по желанию) молотые фисташки (по желанию) ►ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ►СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ИЗ INSTAGRAM ► ►► / turkishfoodtravel ►МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►►http://www.turkishfoodtravel.com ► Facebook: ► ►► https://fb.me/turkishfoodtravel ► Не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления: / @tft