У нас вы можете посмотреть бесплатно БИГА. Ферментированная закваска для теста. Как приготовить бигу. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бига - ферментированная закваска для пиццы и хлеба: Мука 100г Вода 50г Дрожжи свежие 1г Смешать все ингредиенты, выдержать в холодильнике 48часов. Тесто для пиццы с бигой: Бига 50% влажности 150г Мука 250г Вода 200г Соль 10г Выход теста примерно 600г