У нас вы можете посмотреть бесплатно Winter Morning Routine. Ironing Board Makeover. Clay Pot Cooking. Return to Slow Living или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
После всех праздников я с радостью возвращаюсь к своим повседневным делам. Зима — это время покоя и время для рукоделия и реализации своих проектов. Сегодня я буду готовить так, как это делали наши предки, а именно в глиняном горшке. Блюда в глиняных горшках — это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении пищи. Издавна принято томить супы, каши в казане или глиняном горшке. Еще у наших бабушек умение работать с кочергой и чугунным горшком было обычным делом. В некоторых деревнях сохранились и печи, и привычка готовить в них. В современных городских или деревенских условиях блюда в горшочках готовятся в печах. Но блюда не становятся менее вкусными — принцип равномерного распределения тепла по всему объему посуды помогает сохранить витамины овощей и злаков. Поэтому еда в глиняной и керамической посуде получается особенно вкусной. Поскольку продукты томятся в собственном соку, при приготовлении блюд в горшочках не нужно добавлять жир или масло — еда становится отчасти диетической. Рецепт пышных блинов. 250 мл. кефира или йогурта 1 яйцо 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 230 г муки 1 ч. л. разрыхлителя или 1/2 ч. л. соды. Яйцо + сахар + соль, все тщательно перемешать. Добавить кефир комнатной температуры, все перемешать. Всыпать всю муку. Тесто получается довольно густым. Секрет пышных оладьев в том, что соду нужно добавлять в самом конце, тщательно перемешивать и оставлять на 10 минут. После этого тесто больше не перемешивать!!! Разогреть масло или любой жир для жарки, аккуратно выложить тесто столовой ложкой и обжарить на среднем или слабом огне с двух сторон до готовности. Такие оладьи остаются пышными и не опадают. Подавать со сметаной, джемом, фруктами. Приятного аппетита! #кулинария #швейныепроекты #уютныйдом