У нас вы можете посмотреть бесплатно Посылка из МИРНОГРАДА Частичка из ДОМА: вещи которые тронули меня до слез 😥 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#влог #наталиnatali #посылка #мирноград РЕЦЕПТЫ: РЕБРА В МАРИНАДЕ Ингредиенты: 1,5 кг свиных рёбрышек 1 ч.л. копчёной паприки 1 ч.л. хмели-сунели или специи для мяса 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. сушёного чеснока 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. чёрного перца 3–4 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. кетчупа (или томатной пасты) 1 ч.л. горчицы Инструкция: 1. Подготовка рёбрышек: Снять плёнку с ребра. Рёбрышки слегка надрезать, но не до конца, чтобы они лучше пропитались маринадом. Выложить рёбрышки на двойной слой фольги. 2. Маринад: Смешать все сухие специи: паприку, хмели-сунели, кориандр, чеснок, соль и перец. Добавить к смеси соевый соус, кетчуп и горчицу. Хорошо перемешать. 3. Маринование: Натереть рёбрышки маринадом с обеих сторон. Завернуть рёбрышки в двойной слой фольги. Убрать в холодильник на 1,5 часа (можно оставить на ночь для более насыщенного вкуса). 4. Запекание: Разогреть духовку до 200°C. Запекать рёбрышки в фольге в течение 1,5 часов. 5. Карамелизация: Разрезать фольгу, чтобы открыть рёбрышки. Смазать рёбрышки соусом «Терияки» (или другим сладким соусом по вкусу). Вернуть в духовку и запекать ещё 15 минут для карамелизации. 6. Подача: Готовые рёбрышки подавать горячими. Приятного аппетита!