• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado скачать в хорошем качестве

Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Minicurso de industrialização caseira: creme de chocolate, petit suisse e leite fermentado

Claudete Troiano recebe o chefe de cozinha Roberto Augusto no programa Santa Receita para ensinar no minicurso de industrialização caseira receitas super fáceis que podem te ajudar a ganhar uma renda extra. Confira! Leite fermentado caseiro Ingredientes 1 litro de leite 2 potinhos de leite fermentado 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo: 1. Comece levando o leite para ferver, após ferver deixe esfriar e retire toda a nata. 2. Despeje o liquido dentro de um vidro, espere ficar morno e adicione o leite fermentado gelado. (segredinho ele não pode ficar mais que 10 minutos fora da geladeira, isso fará com que os lactobacilos morram.). 3. Enrole a garrafa em um pano e deixe descansar por 12 horas. 4. Para deixar o leite fermentado docinho faça um xarope de açúcar, leve ao fogo baixo o açúcar mascavo com a água deixe dissolver. 5. Desligue o fogo e espere esfriar, junte com o leite fermentado e misture bem. 6. Deixe descansar por 5 horas antes de consumir. 7. Para consumir o seu leite fermentado sem que estrague os que os lactobacilos morram separa em pequenas porções, para que você não fique abrindo sempre que for tomar. Creme de chocolate caseiro Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 gema de ovo 1 colher de sopa de manteiga sem sal 7 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite com o soro Gotas de baunilha a gosto Modo de preparo: 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o creme de leite e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo, coloque esse creme na batedeira, junte o creme de leite e a baunilha e bata por 5 minutos, leve à geladeira. Petit suisse caseiro Ingredientes 500g de morangos 8 colheres (sopa) cheia de açúcar cristal 1 colher (sopa) de suco de limão 1 1/2 xícara (chá) de leite gelado 1 lata de creme de leite gelado Essência de morango a gosto 350g de ricota fresca bem seca Modo de preparo: 1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e deixe ferver formando tipo uma geleia, deixe esfriar e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos gelados. 2. Coloque a essência de morango e a ricota fresca. 3. Bata até formar uma pasta lisa. REDE APARECIDA A TV de Nossa Senhora http://www.A12.com/tvaparecida   / aparecidatv     / tvaparecida     / tvaparecida   Baixe o nosso Aplicativo gratuitamente no seu celular, tablet ou iPad.

Comments
  • Minicurso de industrialização caseira: creme de leite e leite condensado 7 лет назад
    Minicurso de industrialização caseira: creme de leite e leite condensado
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Врачи в шоке: ЛФК, которая возвращает плечу подвижность 23 часа назад
    Врачи в шоке: ЛФК, которая возвращает плечу подвижность
    Опубликовано: 23 часа назад
  • ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ЛЕЧИТЬ В 2026 ГОДУ? Революционные изменения в кардиологии 23 часа назад
    ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ЛЕЧИТЬ В 2026 ГОДУ? Революционные изменения в кардиологии
    Опубликовано: 23 часа назад
  • География Уральских Пельменей - Греция – Уральские Пельмени 21 час назад
    География Уральских Пельменей - Греция – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 21 час назад
  • Minicurso de bolos de cafeteria: bolo de maracujá 6 лет назад
    Minicurso de bolos de cafeteria: bolo de maracujá
    Опубликовано: 6 лет назад
  • СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ, которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Ложка в микроволновке? Разве так можно? Так НУЖНО! 3 года назад
    СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ, которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Ложка в микроволновке? Разве так можно? Так НУЖНО!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Minicurso de bolos de cafeteria: bolo nega maluca e bolo de banana 6 лет назад
    Minicurso de bolos de cafeteria: bolo nega maluca e bolo de banana
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Конфеты из сгущенки и какао 4 года назад
    Конфеты из сгущенки и какао
    Опубликовано: 4 года назад
  • Massa de Salgadinho por Roberto Augusto 6 лет назад
    Massa de Salgadinho por Roberto Augusto
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ 3 года назад
    Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Minicurso de industrialização caseira: maionese, catchup e manteiga 7 лет назад
    Minicurso de industrialização caseira: maionese, catchup e manteiga
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Minicurso de bolos de festa: bolo de nozes com coco 7 лет назад
    Minicurso de bolos de festa: bolo de nozes com coco
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ 7 лет назад
    ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! 1 день назад
    ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Minicurso de industrialização caseira: catupiry e requeijão cremoso 7 лет назад
    Minicurso de industrialização caseira: catupiry e requeijão cremoso
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Minicurso de bolos de cafeteria: bolo de cenoura 6 лет назад
    Minicurso de bolos de cafeteria: bolo de cenoura
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Minicurso de bolos de festa: bolo prestígio 7 лет назад
    Minicurso de bolos de festa: bolo prestígio
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Minicurso de nhoques: nhoque de batata para congelar ao molho de gorgonzola 6 лет назад
    Minicurso de nhoques: nhoque de batata para congelar ao molho de gorgonzola
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Minicurso de bolos de cafeteria: bolo tipo pluma 6 лет назад
    Minicurso de bolos de cafeteria: bolo tipo pluma
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5