У нас вы можете посмотреть бесплатно Bollo sevillano, pan candeal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook: / artesano-en-mi-cocina-103367038557322 Instagram: / artesanoenmicocina Enlace al video, amasado a mano: • Pan candeal, sobado o bregado a mano Bollo sevillano, pan candeal. 1000 gr harina 460 gr agua 20 gr sal 250 masa madre 10 gr levadura fresca Si no tienes masa madre puedes hacer un pie de masa: 160 gr harina 90 gr agua 2 gr levadura fresca Amasar y dejar doblar volumen.