У нас вы можете посмотреть бесплатно 단맛 그 이상, 설탕이 빵에 하는 놀라운 6가지 역할!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
설탕은 단순히 달콤한 맛을 내는 재료가 아닙니다. 색, 향, 촉촉함, 그리고 부드러움까지… 설탕은 빵과 과자의 품질을 좌우하는 핵심 요소입니다. 이번 영상에서는 설탕이 베이킹에서 어떤 과학적 원리로 작용하는지 알려드립니다. 끝까지 보시면 ‘설탕’의 진짜 가치를 새롭게 보시게 될 거예요.