• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация! скачать в хорошем качестве

Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рябиновое Вино! Рецепт приготовления! Дегустация!

Рябиновое Вино! Приветствую дорогие зрители! В этом видео я приготовлю Рябиновое вино по еще одному рецепту. Конечно пришлось помучиться. Приятного просмотра! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. 14 кг. ягоды красной рябины (замороженных). 2. 150 гр. изюма. 3. 3 кг. сахара. 4. Бутыль 20 л. 5. Вода 5 л. -Ягоду перебрать и залить кипятком на 20 минут, слить воду. -Далее повторно залить кипятком на 30 минут. -Помять ягоду в кашицу. -Отделить с помощью марли сок от кожуры ягод (мезгу) . -В отделённую от сока кожуру ягод (мезгу) залить 5 литров кипячёной воды, и оставить остывать до комнатной температуры. -Засыпать кожуру ягод (мезгу) в бутыль, добавить 1.5 кг. сахара и залить сок. -Накрыть бутыль марлей и убрать в темное и теплое место на 4-6 до бурного брожения. -Когда начнется бурное брожение, нужно отделить кожуру ягод (мезгу) от забродившего сока. Размешать 1.5 кг сахара в забродившем соке. -Залить забродивший сок в бутыль и поставить под гидрозатвор или надеть перчатку с двумя проколами в пальчике. -Убрать бутыль в тёплое и тёмное место до полного прекращения брожения (25-40 дней). -После выпадения осадка нужно слить молодое вино в стеклянную тару. -Убрать для дальнейшего настаивания в погреб (подвал), по мере выпадения осадка перелить чистую фракцию. -Рекомендую настаивать от одного года и более. -Срок хранения в погребе 5 лет.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5