У нас вы можете посмотреть бесплатно 【熟成魚】日本的話從很久以前開始魚的熟成 從經驗中產生安全的熟成方法和要注意的重點 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住10年、一直做壽司,所以我的經驗總共22年,請多指教 這次我介紹魚的熟成方法 上上一次介紹的黑鮪魚的一個部位熟成好了 所以2個禮拜之後,3個禮拜之後,熟成的過程,它的狀態都給你們看 安全性,要注意的部分也有介紹 為什麼要熟成?有這樣疑問的人請看一下喔 然後想要做的話參考一下喔,謝謝 #鮨 #壽司 #壽司店 #魚的處理方法#熟成#熟成魚#熟成魚做法#熟成方法#aging#黒鮪魚#黑鮪魚#天然黑鮪魚#氨基酸#胺基酸