У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿Cómo hacer chimichurri casero? | kiwilimón recetas или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El chimichurri es un clásico de la gastronomía argentina, pues la combinación de ajo, perejil, aceite y más ingredientes es ideal para acompañar deliciosos platillos. Además, esta salsa tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne y se considera que ha contribuido a la fama internacional del asado. Sigue el paso a paso AQUÍ ➡ https://bit.ly/3zQa5bc INGREDIENTES 3 dientes de ajo 1 manojo de perejil, lavado y desinfectado 1/3 taza de orégano 1 taza de aceite de oliva 2 cucharadas de ají rojo, finamente picado 3 cucharadas de vinagre de vino tinto 1 cucharada de jugo de limón al gusto de sal al gusto de pimienta