Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА: Как увеличить прибыль в ресторане, баре или кафе? в хорошем качестве

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА: Как увеличить прибыль в ресторане, баре или кафе? 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА: Как увеличить прибыль в ресторане, баре или кафе?

🎥 Видеоурок "CJM (Customer Journey Map)" https://pangagroup.ru/online/cjm ❗️ Подробнее о всех наших продуктах https://pangagroup.ru 🎥 Видео "Концепция кафе, бара, ресторана: как открыть и не прогореть на этом?"    • КОНЦЕПЦИЯ КАФЕ, БАРА, РЕСТОРАНА: как ...   ❗️Подписывайся на канал    / @pangagroup1   ❗️ Задать свой вопрос вы можете в наших социальных сетях: Telegram - https://t.me/galina_pozdnyakova Instagram* - https://www.instagram.com/galina_pozd... Этот канал для тех, кто работает в сфере гостеприимства, хочет карьерного роста и развития или планирует открыть свой проект. Здесь мы подробно рассказываем о нюансах сервиса, управления, финансового учета, даем ответы на вопросы, встречаемся с интересными людьми, сопричастными к сфере гостеприимства. У вас кафе, бар или ресторан, но прибыль всё ещё не радует? Возможно, вы упускаете важные процессы, которые напрямую влияют на успех вашего бизнеса. В этом видео Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, поделится, как связать концепцию вашего заведения с реальными бизнес-процессами. Вы узнаете, что такое Сustomer Journey Map и как он помогает не только вашим гостям, но и сотрудникам, также разберём ключевые этапы пути пользователя — от первой встречи кандидата с вашей вакансией до его адаптации на рабочем месте. Мы поделимся лайфхаками, как устранить барьеры на пути сотрудников и гостей, чтобы они становились вашими постоянными и лояльными клиентами. Посмотрите это видео до конца, чтобы внедрить самые передовые инструменты в работу вашего заведения. И не забудьте задать свои вопросы в комментариях — в следующих выпусках мы обязательно разберём их! Ставьте ❤️ и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски с полезными советами!

Comments