У нас вы можете посмотреть бесплатно Гватемальские мясные деликатесы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГВАТЕМАЛЬСКОГО ФЬЯМБРЕ. Ингредиенты рецепта: зеленая фасоль, морковь, горошек, спаржа, соевые бобы (которые также являются конскими бобами), болгарский перец, лук, лавровый лист, тимьян и орегано. Мясо: курица, язык и грудинка. В этом рецепте вы можете добавить любые овощи, мясо и колбаски по вашему вкусу. Вы можете замариновать овощи на ночь, а затем добавить мясо на следующий день. Добавьте достаточное количество уксуса. Вы также можете добавить консервант из винегрета, чтобы он дольше хранился, если вы делаете большую партию, и предотвратить порчу. Рекомендации: Удалите жир из мясных бульонов. Вы можете оставить их в холодильнике на несколько часов, а затем процедить лишний жир. Затем добавьте его в бульон. Наконец, следуйте инструкциям в видео.