• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus скачать в хорошем качестве

Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Zander en Papillote – sanft gegart im Kräuterdampf | Kapitel 27 | Altes Kelterhaus

Willkommen im Alten Kelterhaus – wo Fisch mit Respekt und Finesse zubereitet wird. In Kapitel 27 veredelt Markus Plein einen frisch gefangenen Zander mit der klassischen Zubereitungsmethode „En Papillote“ – sanft gegart im eigenen Saft, eingepackt in Pergament oder Alufolie. Dazu: fein geschnittenes Gemüse, frische Kräuter und zwei Aromavarianten – französisch klassisch oder asiatisch inspiriert. Ein Gericht voller Duft, Klarheit und Balance. 🐟 Zutaten: Frischer Zander (Filet mit Haut) Julienne-Gemüse nach Wahl (z. B. Fenchel, Karotte, Zucchini, Lauch) Frische Kräuter: Thymian, Petersilie, Zitronengras oder Koriander Weißwein, Butter, Limettensaft oder Sojasauce Salz, Pfeffer, Gewürze nach Ausrichtung Alufolie oder Pergamentpapier 📺 Was dich erwartet: Vorbereitung des Gemüsebett & Fischfilets Aromatisierung & Einschlagen in die „Papillote“ Garmethode mit maximalem Geschmackserhalt Servieren direkt aus dem Päckchen 👉 Abonniere unseren Kanal für mehr kreative Fischrezepte und feine Gartechniken ❤️ Gefällt dir das Video? Dann gib uns ein Like & teile es mit Feinschmeckern 💬 Kommentiere gern: Welche Variante gefällt dir besser – französisch oder asiatisch?

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5