У нас вы можете посмотреть бесплатно 減少外出採買次數!「耐放蔬菜」這樣挑更能放得久【早安健康】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
早安健康網站: https://www.edh.tw/ 早安健康FB: / everydayhealth.taiwan 早安樂活網站: https://lohas.edh.tw/ 蔬菜常常沒冰幾天就爛掉?蔬菜不能不吃,可是疫情期間又想減少外出採買次數,降低風險,該怎麼辦?以下幫你盤點各種耐放蔬菜名單! 1.瓜類:冬瓜、小黃瓜、大黃瓜、蒲瓜等。/冷藏可保存7天。 2.菇類:香菇、杏鮑菇、鴻喜菇等。/冷藏可保存7~10天。 3.其他:高麗菜、青花菜、大番茄、青椒甜椒等。/冷藏可保存7天。 4.根莖類:洋蔥、紅白蘿蔔等。/通風陰涼乾燥處可保存10天以上。 5.乾貨:木耳、金針、昆布等。/通風陰涼乾燥處可保存10~12個月。 如果買的是一整顆高麗菜,煮一餐又用不完,記得別在保存時「一刀兩半」,否則切口接觸到空氣會很快氧化變黃。日本料理研究專家有元葉子在書中就有教過讀者,改成將葉片一片片從外圍剝下來,比直接切開更好,用乾淨的紙張包起來放冰箱蔬果室,可以延長保鮮期喔! (來源:《料理研究家的廚房小事百科》/幸福文化)