У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬菇發菜炆豬手 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[賀年小菜] ⭐️冬菇發菜炆豬手⭐️ 初三赤口不宜拜年啊😆不如留喺屋企玩煮飯仔啦😋發菜發菜,新年發大財💰仲有仲有橫財就手呀💵💵 新年嗎...點都要食D好意頭嘅餸應一應節🎊 材料: 豬手 1隻切件 冬菇 5-6隻 發菜 適量 紅蔥頭 1粒切粒 調味料: 生抽 4湯羹 老抽 1湯羹 蠔油 2湯羹 冰糖 30g 水/浸冬菇水 適量 做法: 1)發菜用水浸軟身,冬菇預早一日用水浸軟,豬手切件飛水,備用; 2)熱油鑊爆香紅蔥頭,加入冬菇炒一炒,加入已飛水的豬手炒一炒,加浸冬菇水和清水,加入調味料兜勻; 3)蓋上蓋用細火炆1.5小時,最後加入發菜兜勻再炆15分鐘,熄火焗15分鐘便完成 💕溫馨提示💕 可以叫肉檔用火槍燒走豬手上的毛,然後再切件,咁樣返到屋企就方便好多 歡迎訂閲👇🏻 💕YouTube Love Kelly's Kitchen Channel💕 / @lovekellyskitchen 💕亦歡迎到我的Blog瀏覽👇🏻 http://lovekellykitchen.blogspot.hk/?m=1 #食譜 #簡易食譜 #手機先食 #今晚食乜餸 #lovekellyskitchen #自家煮 #家常小菜 #hkfoodblogger #賀年食譜