У нас вы можете посмотреть бесплатно Солянка мясная, сборная - много мяса, много вкуса, много удовольствия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления солянки мясной, сборной понадобится: 1,5-2 л воды 200-300 гр свинины 100-150 гр копченой куриной грудки 100-150 гр копченой свиной грудинки 100-150 гр охотничьих колбасок 4 соленых огурца 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. томатной пасты Лимон, оливки Сметана, петрушка Соль, сахар, черный перец, паприка Лавровый лист и смесь перцев горошком 1. Сварить бульон из свинины с добавлением половины луковицы и моркови, а также лаврового листа и смеси перцев горошком 2. Пока бульон варится, нарезать кубиком колбаски, куриную грудку и свиную грудинку 3. Также кубиком нарезать соленые огурцы и оставшуюся половину лука. 4. На крупной терке натереть другую половину моркови 5. В сковороде обжарить лук и морковь 6. К получившейся зажарке поочередно добавить копчености и соленые огурцы 7. Когда все обжарится, добавить томатную пасту, немного воды (около 150-200 мл) и тушить 5-10 минут 8. Из готового бульона достать мясо и приправы (лук, морковь, лавровый лист и перец) 9. Мясо порезать кубиком 10. В бульон добавить порезанное мясо и томатную зажарку из сковороды, 11. Добавить молотую паприку, черный перец и соль 12. Довести солянку до кипения и снять с огня 13. Пока солянка настаивается, нарезать зелень и лимон (тонкими ломтиками), подготовить сметану и оливки 14. В тарелку налить солянку, добавить лимон, оливки и сметану, присыпать зеленью Совет: • Само название солянки "сборная" говорит о том, что добавить в нее можно любой мясной продукт, который есть у вас в холодильнике – вареная колбаса, сардельки, салями, окорок, хамон и т.д. Собственно и в основу бульона можно использовать то мясо, которое у вас есть. Главное, чтобы солянка включала в себя минимум 3-4 вида мясной продукции, среди которых хотя бы один должен быть копченым • Естественно, лимон и оливки можно не добавлять, если вы их не любите. Однако без них солянка потеряет свою изюминку #солянкамясная #солянкасборная #рецепт #какприготовить