У нас вы можете посмотреть бесплатно Запеченная УТКА. Рецепт утки в духовке. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Запеченная УТКА. Рецепт утки в духовке. 🦆🦆🦆🦆 📖❗️Скидка на нашу книгу на обоих сайтах 15% по промокоду ZURABCHIK15 📖➥Для заказа нашей кулинарной книги со всего мира - https://siall-verlag.com/product/%D0%... 📖➥ Для заказа нашей кулинарной книги в России - https://www.ozon.ru/product/kuhnya-s-... ❗❗❗Друзья, духовка всё время должна быть в режиме конвекции! Ингредиенты для утки весом 2-2.5 кг ➊ Апельсины - 1.5 шт. Для маринада (рассол) на 4 л: ➊ Соль - 150 г ➋ Лук - 1 шт. ➌ Чёрный перец горошком - 10 шт. ➍ Душистый перец горошком - 5 шт. ➎ Гвоздика - 3-4 веточки ➏ Лавровые листья - 3 шт. ➐ Чеснок - 3-4 зуб. Для соуса: ➊ Малина - 300 г ➋ Сок половины апельсина ➌ Вода - 50 мл ➍ Лимонный сок - 1 ст.л. ➎ Сахар - 1.5-2 ст.л. ➏ Соль - щепотка Для намазки: ➊ Мёд - 1 ст.л. ➋ Лимонный Сок - 2 ст.л. ➌ Острый чили соус - 1 ст.л. ➍ Соус барбекю - 1 ст.л. Рецепт шикарной утки с картошкой, грибами и яблоками • УТКА запеченная с яблоками, картошкой... 🦆🦆🦆🦆 00:00 - начало 00:54 - про нашу книгу 02:04 - первый важный шаг: маринование 02:31 - как я мариную утку 03:54 - подготавливаю птицу 05:32 - отправляю утку запекаться на 150°C 06:40 - важно про температуру! 07:33 - малиновый соус 10:57 - поливаем утку жиром 11:05 - спустя час 11:47 - третий важный шаг:намазка 13:36 - сколько времени запекалась утка 14:34 - сервировка 15:12 - дегустадзе 16:41 - ингредиенты