У нас вы можете посмотреть бесплатно Морепродукты - классическое португальское блюдо Arroz de marisco! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Помидоры. Для блюда стоит выбирать зрелые красные помидоры с грядки – в них есть тот кисловатый вкус, который создаст правильное сочетание с морепродуктами. Если такой возможности нет, подойдут консервированные очищенные томаты. Бульон. Блюдо получится намного вкуснее, если заливать его не водой, а рыбным или креветочным бульоном. В домашних условиях проще всего использовать бульонный кубик. Вино. В России нет традиции использовать вино в кулинарии. А вот португальская кухня не обходится без виноградного белого и красного вина. Для этого блюда подходит белое. Стакан вина заливают перед закладкой морепродуктов, доводят до кипения и ми-нут пять томят на медленном огне. Перец. Это блюдо должно быть горячим в прямом и переносном смысле. Настоящий рис с морепродуктами обжигает рот перечными приправами. Для получения нужной остроты черный перец не совсем подходит, лучше использовать стручок жгучего перчика или соус «Пири-пири». Приготовьте блюдо Arroz de marisco по нашему пошаговому слайд рецепту!